KIMCHITO

KIMCHITO

Preguntas Frecuentes

El kimchi es un alimento fermentado tradicional de Corea, este se elabora a base de col china que es fermentada con nabo, zanahoria, cebolla, ají, jengibre y muchas verduras más. Al ser fermentado es una comida rica en probióticos y vitaminas.

A diferencia del kimchi tradicional, el kimchi blanco es fermentado sin ají en polvo. Además, entre sus ingredientes se encuentra la pera, fruta que le da un pequeño dulzor y frescura. El kimchi blanco es más suave y diluido, por lo mismo se recomienda consumirlo muy fresco, en verano incluso se le puede agregar hielo! Es importante mencionar que el kimchi blanco posee los mismos beneficios que el tradicional.

Tradicional:  Col china, Nabo, Cebollín, Cebolla, Zanahoria, Ciboulette,  Ajo, Ají, Ají en polvo, Papa, Dashima(alga), Jugo de manzana, Jarabe de damasco, Salsa de soya.
Blanco: Col china, Nabo, Cebollín, Cebolla, Zanahoria, Ciboulette,  Ajo, Ají, Pera, Papa, Dashima(alga), Jugo de manzana, Jarabe de damasco, Estevia.
Nabo: Nabo, Cebolla, Ajo, ají en polvo, ají verde, cebollín, jengibre, pera, zanahoria, papa, salsa base (manzana, dashima -alga-, nabo, zanahoria), estevia, sal de mar, jarabe de ciruela.
Pepino: pepino, cebolla, ajo, ají en polvo, ají verde, cebollín, jengibre, pera, zanahoria, papa, salsa base (manzana, dashima -alga-, nabo, zanahoria), estevia, sal de mar, jarabe de ciruela.
Chileno: Repollo, Sal de mar, estevia, nabo, zanahoria, ciboulette, cebolla, pera, ajo, jengibre, papa, cebollin, aji verde, manzana, jarabe de ciruela, ají en polvo picante y ají de color.

Literalmente con todo! Te recomendamos usarla como un acompañamiento o como aliño. Puedes comerlo como una ensalada, salteado con verduras, con arroz, en tortillas, agregarlo a sopas, en sandwich -inténtalo con palta-. Solo echa a volar tu imaginación

Consideramos que tiene un picante medio, pero siempre depende de la tolerancia al ají de cada persona.

Al ser fermentado puede durar más de un año, lo importante es que cada vez que lo vayas a comer lo saques del frasco con un cubierto limpio, así lo queda dentro seguirá fermentando y autoconservándose.

El ketchup coreano es más dulce, tiene ajo molido y un toque de pasta de ají -gojujang-.

Sí, te dejamos información más detallada:

 Los pedidos para fuera de Santiago son cerrados los miércoles a las 16.00 hrs.Las cajas son enviadas todos los jueves en la mañana mediante STARKEN y es POR PAGAR. Durante ese día se mandará por correo el código de seguimiento.

En caso de tener una alta demanda de productos puede que tu paquete se envíe otro día, pero te lo haremos saber detalladamente mediante un correo electrónico. 

Sobre los productos y el empaquetado

Para evitar quiebres de productos, el kimchi es enviado en frascos plásticos.Al ser un fermentado es NORMAL que el kimchi pueda derramar jugo, esto debido a las altas temperaturas y el brusco manejo del paquete. OJO, lo señalado anteriormente no altera la calidad ni el estado del producto en el interior, se puede consumir con tranquilidad.Los productos son embalados en cajas cuyo interior tiene plumavit y cada frasco va envuelto en bolsas plásticas selladas. Por fuera va cubierto con film y cinta indicando “frágil”Si el paquete se daña o extravía queda bajo la responsabilidad del cliente, como Kimchito haremos lo posible por solucionar el problema pero solo hasta que los límites lo permitan.

Si quieres saber el valor aproximado de tu envío puedes hacer la cotización en 

https://www.starken.cl/?utm_source=google&utm_medium=search&utm_campaign=personas-15

Por lo general los pedidos son enviados en cajas de 20x20x20 y el peso aproximado es de 2 kilos. Recuerda que si el pedido es pequeño o mucho más grande estos valores cambiarán. También te recomendamos el envío a sucursal, ya que es mucho más económico que el envío a domicilio.

De momento no estamos haciendo entregas en ninguna estacion de metro. 

No por ahora, solo hacemos delivery.

Shopping Cart

¡Hasta pronto Kimchitolovers!

Kimchitolovers, queremos contarles que como familia Kimchito hemos vivido meses un tanto complejos y cada día se nos ha dificultado más poder llegar a cada una de sus casitas con los productos de siempre😔 
Ustedes saben que velamos por mantener la calidad sin elevar demasiado nuestros precios, ya que somos conscientes de que todo está por los cielos y para nosotros también es casi imposible llegar a fin de mes.
No sabemos muy bien cómo contarles esto, de verdad esperamos que esta noticia no les duela tanto como a nosotros, pero no tenemos más opciones. Por ahora hemos tomado la decisión de detenernos con Kimchito, ya que tanto nuestra mente como cuerpo no pueden más.
Si bien hemos intentado encontrar soluciones para aliviar nuestra situación, actualmente nada es suficiente. Esperamos en un futuro encontrar la respuesta y el balance para volver con todas las ganas y encontrarnos con ustedes en distintos eventos, compartir y reír.
Esperemos que esto sea un hasta pronto💖
Gracias por todo Kimchitolovers, ustedes fueron quiénes le dieron vida a Kimchito❤️‍🔥

PD: PUEDES ENCONTRAR NUESTRA ÚLTIMA PRODUCCIÓN DE KIMCHI Y SALSAS EN EL SUPERMERCADO COREANO HANSIK (Las Palmas 2235, metro Los Leones)